Щенки даром в Новосибирске ⇐ Флора и фауна в добрые руки
Re: Щенки даром в Новосибирске
Здравствуйте ищет щенка таксы до 6месяцев ! Есть опыт , эта порода нуждается в природе и охоте "! 79513832967
[quote="Геннадий"] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент.
Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[Мне очень надо той терьера,купить нет возожности может кто отдает?
Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[Мне очень надо той терьера,купить нет возожности может кто отдает?
Возьму щенка в дар той терьера или мопса! т 89137955614
Добрый вечер Геннадий. хотелось бы принять в дар мопса. если есть такая возможность вот мой номер 8 913 759 2284
Возьму в дар щенка мопса,не чёрного!тел.89139362916
Возьму в дар собачку маленькой породы 89134550784
Здравствуйте!Приму в хорошие руки щенка породы(йоркширский терьер,шпиц,той терьер,мопс)купить нет возможности ,а ребёнок просит себе маленького друга ,Заранее большое спасибо!!!Мой номер:8-953-889-29-89
здравствуйте:)прошу вас о маленьком четвероногом друге!Был пикинес, украли в 14 году:( Очень случаем по нему !Звоните по ном:89529387110
Приму в да американского боксера или добермана до 5 лет. В семье имеются дети, опыт влодения данными породами имеется. С возможностью интересоваться дольнейшей жизнь питомца. 89130073704 Кирилл