Геннадий: Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент.
Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.
Здравствуйте, я очень хочу щенка мопса.
Или котенка мейнкуна. Если будет возможность сообщите nozdrichkina@yandex.ru
[quote="Геннадий"][post]3[/post] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент. Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[/quote] Здравствуйте, я очень хочу щенка мопса. Или котенка мейнкуна. Если будет возможность сообщите nozdrichkina@yandex.ru
Геннадий: Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент.
Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.
здравствуйте хотелось бы для сына маленькую собачку (щенка )можно мопса или пекинеса ребёнок у меня особый у нас дцп хоть друг будет с ним играть тел 89994529818 Оксана
[quote="Геннадий"][post]3[/post] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент. Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[/quote] здравствуйте хотелось бы для сына маленькую собачку (щенка )можно мопса или пекинеса ребёнок у меня особый у нас дцп хоть друг будет с ним играть тел 89994529818 Оксана
Добрый день Геннадий. Очень нужен щенок. Пожалуйста,если есть возможность-позвоните по номеру 89538946883. Желательно маленькой породы. Заранее большое спасибо. С уважением Елена.
Добрый день Геннадий. Очень нужен щенок. Пожалуйста,если есть возможность-позвоните по номеру 89538946883. Желательно маленькой породы. Заранее большое спасибо. С уважением Елена.
Очень ищем щенка(какой-нибудь маленькой породы)! Бабушка выходит на пенсию, хотим подарить ей собачку, что бы было за кем ухаживать и заботиться) Опыт содержания собак у бабушки большой, последние 17 лет у неё жили той-терьеры) Будем очень рады новому члену семьи и благодарны за помощь!
Почта: Kiryanova.E.V@yandex.ru
Телефон: 8-913-906-81-85
Очень ищем щенка(какой-нибудь маленькой породы)! Бабушка выходит на пенсию, хотим подарить ей собачку, что бы было за кем ухаживать и заботиться) Опыт содержания собак у бабушки большой, последние 17 лет у неё жили той-терьеры) Будем очень рады новому члену семьи и благодарны за помощь! :) Почта: Kiryanova.E.V@yandex.ru Телефон: 8-913-906-81-85