Геннадий: Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент.
Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.
[quote="Геннадий"][post]3[/post] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент. Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[/quote] есть у вас мопсы и по какой цене
Геннадий: Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент.
[quote="Геннадий"][post]3[/post] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент. Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[/quote] есть щенята какие
[quote="Геннадий"][post]3[/post] Есть возможность периодически отдавать бесплатно щенков разных пород (такса, пекинесы, хаски, мопсы). Если кому-то нужно то пишите, буду смотреть, что есть на данный момент. Также скоро появится возможность пристраивать породистых котят.[/quote] Здраствуйте!мопсики есть?